Campeonato 1ª Divisão Feminina: SIR 1º Maio/ADA CJ Barros vence Madeira Sad

Juve Lis e CS Madeira dividiram os pontos, com um empate a 19 golos.

No primeiro jogo da tarde, a Juve Lis voltou a empatar em casa, desta feita com o CS Madeira. A equipa de Marco Freitas adiantou-se no marcador, durante a primeira parte (4-8), mas a reação da Juve Lis surtiu efeito ainda antes do intervalo, altura em que as duas formações estavam empatadas a 11 golos. No segundo tempo, foi a vez da equipa da casa se sobrepor ao adversário (18-16), mas o CS Madeira ainda conseguiu recuperar e voltar a equilibrar a partida. O apito final soou com 19-19 no marcador e as duas equipas dividiram, assim, os três pontos da 13ª jornada.

Na Marinha Grande, o SIR 1º Maio/ADA CJ Barros recebeu e venceu o Madeira Sad. Depois do equilíbrio inicial, a equipa madeirense adiantou-se no marcador e, apesar da equipa da casa ainda ter equilibrado as contas, foi mesmo a equipa de Sandra Fernandes que saiu para o descanso a ganhar 9-11. No segundo tempo, o SIR 1º Maio/ADA CJ Barros recuperou e deu a volta ao marcador; desde então, o Madeira Sad já não conseguiu voltar a equilibrar o resultado e as comandadas de Frederico Santos seguraram a vantagem até ao apito final, vencendo por 21-19. Luana Periquito (SIR) e Sara Gonçalves (Mad. Sad), com seis golos cada, foram as melhores marcadoras da partida.