18 anos ao serviço do Desporto em Portugal

Notícias

Yahima Ramirez é a única representante portuguesa em Qingdao

Judoca nacional aproveita prova asiática para amealhar mais alguns pontos para o Apuramento Olímpico

Yahima Ramirez é a única representante daSeleção Nacional de Judo no Grand Prix de Qingdao, que se disputa de 19 a 21 de Novembro, na China. Aproveitando o facto de esta prova pontuar para o Apuramento Olímpico, a judoca portuguesa viaja com o objetivo de garantir preciosos pontos para essa conquista.

A cumprir uma boa época desportiva, a atleta de Rio Maior conquistou um honroso Quinto lugar no Campeonato Mundial de Seniores, disputado na Rússia, venceu os Jogos da Lusofonia, que se disputou na Índia e garantiu a Medalha de Bronze no Open Pan Americano, em Miami. A judoca portuguesa é neste momento 31ª do Ranking Mundial da sua categoria, partindo para o Continente Asiático com a perspetiva de conquistar alguns pontos e subir alguns lugares no Ranking.

Yahima Ramirezdefronta na primeira ronda a chinesa Huizhen He, num combate que está marcado para sexta-feira, dia 21 de Novembro, estando o início marcado para as 10h00 locais (2h00 em Portugal).