18 anos ao serviço do Desporto em Portugal

Notícias

Atletismo Clube de Portalegre venceu a 27ª Corrida das Linhas de Elvas

O Atletismo Clube de Portalegre venceu,este domingo, a classificação colectiva da 27ª Corrida das Linhas de Elvas. A Barbaris Trail Team ficou na segunda posição e a Ialbax conquistou a terceira.

Na classificação geral masculina dos 7,5 km, Bruno Paixão (Beja Atlético Clube) foi o grande vencedor  com o tempo de 23m51s,  Genaro Pizarro Nogales (Capex) fez segundo com 24m20s e a terceira posição foi alcançada por Vítor Cordeiro (EDV Viana Trail) com 25m21s.

Na mesma distância, Cláudia Batuca (Clube Elvense de Natação) foi a vencedora da geral feminina com 31m27s, seguida por Ana Vintem (ACP) com 33m25s e Sofia Quental (Ialbax) com 33m28s.