18 anos ao serviço do Desporto em Portugal

Notícias

Equipa Kelly /InOutBuild / UDO na Prova de Reabertura da Temporada

A temporada velocipédica retomou este Domingo, em Sangalhos, Anadia.

A equipa de ciclismo Kelly /InOutbuild/UDO, apresentou-se à partida desta prova após paragem forçada desde a Clássica da Privamera, realizada em Março.

A corrida em formato de contrarrelégio na distância de 22 quilómetros, beneficiou os corredores da especialidade.

Neste desafio contra o tempo, a equipa oliveirense terminou a prova no sexto lugar coletivo e Luís Gomes concluiu na 12ª posição da geral individual.

Rui Costa (UEA- Emirates) venceu a corrida e contribui para o êxito coletivo da equipa dos Emirados.

Todos ansiávamos este recomeço. Neste contexto, a corrida correu de forma muito positiva, todos os intervenientes desta corrida foram vencedores. A nossa equipa apresentou-se bem, desta forma, temos um ponto de comparação com os nossos adversários.” disse Manuel Correia, diretor desportivo do conjunto.

Segue-se o 43º GP Internacional Joaquim Agostinho -Troféu Joaquim Agostinho, prova agendada de 18 a 20 de Julho.

A equipa oliveirense, partirá para esta prova de renome, com o dorsal nº1, fruto da vitória de 2019 por Henrique Casimiro o ciclista mais experiente do conjunto de Oliveira de Azeméis.