Mundial Feminino: Portugal nas 'meias' com golo de ouro

Portugal apurou-se para as meias-finais do Mundial feminino com uma vitória sobre a Alemanha por 5-4.

Um golo sensacional de Marlene Sousa, já na segunda parte do prolongamento, ditou o apuramento de Portugal para as meias-finais do Campeonato do Mundo.

No duelo com a Alemanha, selecção com muita tradição no hóquei feminino, Portugal entrou forte e ao intervalo vencia por 4-0, com um hat-trick de Maria Sofia Silva e um golo de Renata Balonas.

Mas as germânicas reagiram e na segunda parte conseguiram chegar à igualdade e levar o jogo para prolongamento.

Depois de uma primeira parte de tempo extra sem golos, que terminou com um remate ao poste da baliza portuguesa, Marlene Sousa decidiu na segunda parte, num remate entre as pernas a bater Christina Klein.

Portugal defronta esta sexta-feira, em busca de um lugar na final, a vencedora do embate entre França e Chile.