Open de França/Make up Forever de natação sincronizada - Dueto português 24.º classificado

O dueto técnico de Portugal, formado por Bárbara Costa e Ana Isabel Baptista, foi hoje 24.º classificado do Open de França/Make up Forever de natação sincronizada, em Paris, competição, com 28 países inscritos, que serve de teste para o próximo Campeonato do Mundo em Kazan, entre 25 de julho e 1 de agosto.

As atletas portuguesas somaram 67.1851 pontos na final ganha pelo duo da Ucrânia que obteve 87.6171  pontos. A Espanha conquistou a prata com 87.5889 pontos e o bronze foi para a Itália com 84.1060 pontos. Participaram 29 duetos.

As portuguesas Bárbara Costa e Diana Gomes participaram ainda em dueto livre, tendo obtido igualmente o 24.º lugar nas eliminatórias com 68.2333 pontos, entre 27 duetos participantes. Apuraram-se para a final os 13 melhores classificados.

Esta foi a primeira prova internacional em que as atletas portuguesas participaram após a integração no Centro de Treino da Murtosa, inaugurado em outubro do ano passado, com o objetivo de colocar o nosso país, pela primeira vez nesta modalidade, nos Jogos Olímpicos.