Jogos Surdolímpicos Samsun 2017 - Atletas portugueses saem-se bem nas competições

No segundo dia de competição para os atletas portugueses, Joana Santos, modalidade judo, categoria -63kg, vence medalha de bronze.

A atleta perdeu os dois primeiros combates, primeiro contra a atleta russa Elizaveta Trushchenko e depois contra a atleta ucraniana Kateryna Shepeliu. No entanto, ganhou os últimos dois perante a atleta coreana Sun Hee Choi e depois frente à atleta turca, Didem Erel, o que lhe valeu a conquista do terceiro lugar.

João Marques, modalidade ciclismo de estrada, esteve também hoje em competição. O atleta ficou em 36º lugar na prova contra-relógio (50kms) com um resultado de 1:23:43.2.

Hugo Passos, luta greco-romana, categoria -71kg, passou às finais que têm lugar ainda hoje.