Penultima jornada do Troféu Século XXI

alt

EXPECTATIVA ATÉ FINAL NO SLOT CLUBE DE MATOSINHOS

Foi preciso esperar pelos últimos cinco minutos de prova para confirmar se a equipa do Slot Clube de Matosinhos 1, conseguia vencer a prova, o que se veio a comprovar, no turno de Lelo Ribeiro que na sua prova acabou por superar a equipa do Clube Slot da Trofa, que acabou por percorrer menos nove voltas que a equipa da “casa”.O pódio ficou completo com a 3ªposição do GS Team Art, com 913 voltas percooridas, tendo todas estas equipas utilizado o Alfa Romeo 33.

A 4ªposição foi para o Slot Clube do Porto que teve atrás de si a equipa do Slot Clube de Matosinhos 3, quando André Sousa na tentativa da recuperação, acabou por dar uma breka na mão direita, precisamente a mão que estava a gatilhar, e que não permitiu imprimiri o ritmo necessário, de “assalto” à 4ª posição.Depois surge a Absolute Begginers, seguidop pelo Slot Clube de Braga, e da equipa Gentlemens Driver, que tiveram um acesso duelo com a equipa do Slot Sport.Atrás fuicou a equipa do Slot Clube de Matosinhos 2.

Após a distribuição de prémios, Carlos Strecht, presidente do Slot Clube de Matosinhos “esta prova correu bem, mas esta foi uma corrida com muita estratégia, mas a verdade é que a nossa recuperação foi notável,e atingimos o nosso objectivo que foi a vitória. Foi pena a equipa Slot Clube de Matosinhos 3 não ter conseguido atingir o pódio, mas os imprevistos acabaram por condicionar o resultado final”.