18 anos ao serviço do Desporto em Portugal

Notícias

Salvador Couto, único atleta do Norte, a integrar a Seleção Nacional de Surf na Califórnia

O atleta nortenho, de 15 anos, foi um dos selecionados para integrar o contingente nacional que irá disputar o ISA World Junior Surfing Championship, que se realiza na Califórnia em Outubro, entre os dias 11 e 18 de outubro. Salvador Couto foi apurado na categoria Sub-16. A escolha de Salvador Couto, o único atleta do Norte chamado à seleção, teve por base os resultados alcançados nas várias provas nacionais ao longo do ano e a sua prestação durante o estágio no Centro de Alto Rendimento de Peniche.

Salvador Couto arrecadou, no passado fim de semana, o 4º lugar Junior Cup – Campeonato Nacional Surf Esperanças 2015. É o atual campeão do CSN na categoria sub 16 e conquistou o 4º lugar no Volcom Totally Croustaceos Tour, na Praia do Amado.

O atleta é patrocinado pela Deeply, Futures Fins, Xapeland, Prego Gourmet e Absorvit Vitaminas.