18 anos ao serviço do Desporto em Portugal

Notícias

27ª Universíadas de Verão - Kazan 2013: Dia 4 de competições

No Voleibol de Praia feminino, a dupla portuguesa foi derrotada esta manhã com a dupla da Rússia, Khomiakova/Ukolova por 2-0 (parciais 21-16; 21-11) e venceu o jogo seguinte frente às norueguesas Pedersen/Solvoll, por 2-0 (21-15; 21-16).

Tânia Oliveira e Joana Resende tiveram a partida mais disputada ao fim do dia com as americanas Robinson/Ledoux. No 1º set as portuguesas pouco conseguiram fazer para recuperar no marcador, mas no 2º set entraram bem e empataram. O 3º set foi igualmente renhido, contudo a dupla americana foi mais forte. A partida terminou 2-1 (21-16; 20-22; 15-11) para Robinson/Ledoux.

Sebastião Alves e Fernando Silva disputaram três jogos. O primeiro jogo frente à dupla australiana deu vitória a Portugal por 2-0 (21-11; 24-22), mas voltaram a perder desta vez frente à China, Gong/Li, por 2-0 (21-17; 21-14).

No Atletismo, Sónia Tavares correu a meia-final dos 200m. Com a marca 24.89, o seu melhor tempo da época, acabou por não se suficiente para abrir caminho para a final. Também nos 200m, David Lima falhou a chamada à meia-final por lesão.

Jorge Viterbo Ferreira entrou na 2ª ronda com Marcin Tazbir (Polónia) e perde o encontro. Na 3ª ronda viria a empatar com Thato Olebile (Botswana).

O Judo teve a sua última participação, com Diogo Silva a combater no Open. Frente a Vadims Lando (Letónia) o judoca português não conseguiu fazer frente ao adversário.

Natação teve o último treino antes da prova dos 200m livres e a comitiva da Canoagem fez dois treinos no Rowling Centre, local onde decorre a competição a partir de dia 13 de julho.

Portugueses a competir amanhã:

Atletismo | Carla Salomé Rocha - 5.000m (final), Marcos Caldeira e Marcos Chuva - Salto em Comprimento (classificação)