Campeonato do Mundo de Juniores IPC - Chegada a Lisboa hoje, depois de dias trabalhosos e de grandes conquistas

O Campeonato do Mundo de Juniores IPC decorreu entre 3 e 6 de agosto em Nottwil, na Suíça.

Estiveram em competição seis atletas portugueses: Ana Filipe - T20, Carina Paim - T20, Márcia Araújo - T12, Miguel Monteiro - F40, Pedro Frasco - T13 e Sara Araújo - T12.

Foram conquistadas, ao todo, quatro medalhas.

Miguel Monteiro, F40, venceu medalha de ouro no lançamento do peso com uma marca de 11.05 metros.

Carina Paim, T20, venceu medalha de prata nos 400 metros (01:02.21) e medalha de bronze no salto em comprimento (4,78 metros).

Ana Filipe, T20, também teve uma excelente prestação no salto em comprimento. Com uma marca de 5,13 metros, a atleta conquistou medalha de prata na competição.

O campeonato terminou ontem, mas os atletas chegaram esta tarde ao aeroporto de Lisboa, vindos diretamente da Suíça.