Rafael Neto conquista segunda medalha portuguesa no Campeonato do Mundo de Atletismo de Juniores WPA

Português conquistou a prata nos 100 metros T51-54 do escalão sub-17. É a segunda medalha de Rafael Neto e de Portugal e na competição que decorre em Nottwil, na Suíça.

O segundo dia do Campeonato do Mundo de Atletismo de Juniores World Para Athletics (WPA) deu mais uma medalha a Portugal novamente por Rafael Neto. O atleta conquistou a prata nos 100 metros T51-54 (cadeira de rodas), escalão sub-17, com o tempo 16:51 segundos e arrecadou a segunda medalha para Portugal na competição.

Recorde-se que Rafael Neto já tinha assegurado o segundo lugar mais alto do pódio no dia de ontem na prova de 400 metros da mesma classe.

Também na jornada de hoje Armindo Rodrigues foi 4.º classificado nos 100 metros T11-13 sub-17 com o tempo de 13:63 segundos, Sara Araújo e Márcia Araújo foram 6.ª e 8.ª classificadas nos 100 metros T11-13 sub-20 com as marcas de 14:31 e 14:69 segundos, respetivamente, e Pedro Frasco 11.º nos 100 metros T11 13 sub-20 com o tempo de 12:23 segundos.

Portugal prossegue a sua participação no Campeonato do Mundo de Atletismo de Juniores da WPA no dia de amanhã com Armindo Rodrigues nos 200 metros T11-13 sub-17, Sara Araújo e Márcia Araújo nos 200 metros T11-13 sub-20 e Rafael Neto também nos 200 metros T51-54 sub-17.