Torneio Internacional de Lisboa - Resultados - dia 4

Decorreram ontem, dia 19 de março, no Complexo Desportivo Municipal do Casal Vistoso, em Lisboa, as finais por aparelhos do Torneio Internacional de Lisboa de Ginástica Rítmica do escalão Sénior nos aparelhos Arco, Maças, Fita e Bola.

Nas finais estiveram em prova 2 ginastas portuguesas.

A ginasta Beatriz Silva (Ginásio Clube Português) obteve o 8º lugar com a pontuação de 13,900 em Arco.

A ginasta Laura Sales (Sociedade Filarmónica União Artística Piedense) obteve o 9º lugar com a pontuação de 14,950 em Bola e classificou-se na mesma posição em Maças com a pontuação de 14,700. Em Fita classificou-se na 7ª posição com um total de 15,100 pontos.

Nas finais de todos os aparelhos estavam 9 ginastas em competição à exceção da final de Fita em que foram apenas 8 ginastas a competir.

Realizou-se também ontem a cerimónia de entrega de prémios referente as finais por aparelhos do Torneiro Internacional na categoria individual Sénior.