ACRSD-NAPO: 5º lugar em Femininos (I Divisão) e 2º em masculinos (II Divisão)

ACRSD-NAPO obteve o 5.º lugar com estreia no Campeonato Nacional de Clubes em Pista ar livre da Iª Divisão, disputou-se nos dias 8 e 9 de Junho em Lisboa.

Neste sector, o Sporting sagrou-se campeão, com 162 pontos; o Benfica foi segundo, com 143 pontos; em terceiro lugar ficou o Juventude Vidigalense, com 104 pontos, seguindo-se JOMA (79).

Associação Cultural e Recreativa Senhora do Desterro - NAPO, obteve o quinto lugar, com 72 pontos, ficando à frente de clubes com o Grecas (68) , DONAS (67) e o Estreito (56).

Em simultâneo, decorreu no estádio universitário em Lisboa a II divisão nacional de pista ar livre, sagrando-se segundos classificados a Associação Cultural e Recreativa da Senhora do Desterro - NAPO, em masculinos.