Três micaelenses em Nacional

Foi no passado domingo, em Almeirim – Santarém, que os atletas Beatriz Medeiros, Roberto Cordeiro e André Sousa competiram no Corta Mato Longo da Federação Portuguesa de Atletismo.

André Sousa, com a camisola do Núcleo sportinguista partiu forte e liderou durante metade da prova, mas os adversários foram mais fortes e André caiu para o 33º lugar, entre 137 atletas juvenis, com o tempo de 17,07 minutos. Com as cores do Juventude Ilha Verde (JIV), Beatriz Medeiros ficou em 28º lugar, após concluir a prova em 27,23 minutos nos juniores. No mesmo escalão e a representar o JIV, Roberto Cordeiro obteve a melhor classificação da comitiva, alcançando o 21º lugar, ao concluir os 8 km em 27,00 minutos.

Esta foi uma deslocação apoiada e acompanhada pela Associação de Atletismo de São Miguel, apesar de não ser exigido mínimo de participação, que é contornado pelos vencedores do Campeonato de Corta Mato da AASM.