Cláudio Pinto vence Mangualde Squash Open 2016

Realizou-se nos dias 17 e 18 de Setembro o Mangualde Squash Open 2016, prova integrada no Circuito Nacional de Squash e com escala de pontuação nível 5 (um dos mais altos existente em competições nacionais).

Esta prova foi organizada pelo Let&Stroke – Secção de Squash da Casa do Povo de Mangualde e decorreu durante todo o fim de semana nas Piscinas Municipais de Mangualde.

Nesta prova para alem da presença dos melhores jogadores nacionais (dos 16 melhores do ranking nacional estiveram presentes 12 atletas) destacar ainda as diversas proveniências  dos atletas (Mangualde, Viseu, Nelas, Penalva do Castelo, Anadia Covilhã, Aveiro, Porto, Lisboa, Lamego, Oliveira de Azeméis, Estarreja e Abrantes)

imgp7930C

Cláudio Pinto (Vencedor do Torneio)

-

Quanto aos vencedores deste Mangualde Squash Open 2016, o grande vencedor foi Cláudio Pinto (Porto) actual nº1 nacional  que derrotou na final Rui Cruz (Mangualde) por 3-0 (11-3, 11-8, 11-18) reeditando assim a final do ano passado.

Nas meias-finais Pinto venceu Tomás Silva (Porto) por 3-0 e Cruz venceu Pedro Dâmaso (Lisboa) por 3-1.

No jogo de atribuição do 3º lugar Silva levou a melhor e venceu Dâmaso por 3-0.

No que toca às Placas Secundárias os resultados foram:

Na final da Placa A, num jogo disputado entre Nelson Pereira (Mangualde) e Pedro Passos (Lisboa), Pereira levou a melhor vencendo por 3-0.

Na final da Placa B, num jogo disputado entre João Jerónimo (Abrantes) e Luís Carvalho (Porto),  Jerónimo levou a melhor vencendo por 3-1 (11/7, 11/13, 11/5, 11/4).

imgp7842

Por fim um agradecimento aos Patrocinadores Locais: Casa do Povo de Mangualde / Hotel Sra. do Castelo /Ourivesaria Sonho d´Ouro / Câmara Municipal Mangualde / Piscinas Municipais de Mangualde / M.P Martins Contabilidade sem os quais nada disto seria possível.

Chegou desta forma ao fim mais uma época de squash em Mangualde, a partir de Dezembro teremos novamente novidades com o inicio da época desportiva 2016/2017

imgp7934

Cláudio Pinto (Vencedor da Prova), Rui Cruz (2º Classificado), Nelson Pereira (Vencedor Placa A), João Jerónimo (Vencedor Placa B)